Крещенские мотивы

Мороз по коже, лёгкой стужей
Бежит по сердцу твоя Новь.
И в ней тебе я уж не нужен,
Я понял всё, твою Любовь...

Не буду в дверь без проса рваться...
Я так хотел к тебе придти!
Нет, не бездомно ошиваться,
По жизни за руку идти!

Мороз. Крещенские купели.
Вода святая. Жизнь грешна...
Любовь укутать не успели!
Пришли другие времена...


Рецензии