Снова сон

Снова сон. И ты в нём.
Я тебя не звала.
Столько лет, я уже и забыла, наверно.
Как тогда я тобою всецело была
Одержима так сильно, безмерно.

Снова сон, ты ведешь меня вдаль.
К тем годам, когда чувства меня окрыляли
Тем мечтам сбыться не суждено было. Жаль.
Хорошо,что тогда мы хотя бы мечтали.

Снова сон.Пусть украдкой,но я посмотрю,
Что могло было быть,интересно, узнАю себя ли,
Я из памяти сон этот утром сотру,
Чтоб никто не заметил печали.


Рецензии