ценитель?!

Ценитель
Красоты он рукотворной
Сидит не шелохнется
Уже битый час!
И на меня Он
Нет, не смотрит
Я проследила
Он смотрит нижний ряд картин
- всегда!
С одной и той же точки смотрит каждый раз!
И в полдень он приходит
по его, а не по моим  часам!
Кто Он?!
И чья душа в нём – ЧЬЯ!?

©странник утро


Рецензии