Падать вверх

Я если упаду,то вверх-
Ушибов от судьбы не будет.
Когда судьба ко мне строга,
Вверх падаю,но вниз-не буду.

Зачем бояться?Это зря.
Приму всё так,как суждено мне
Есть минимум две стороны,
У лицевой-всегда обратка.

Обратный путь,и не держусь
Лечу вперёд,назад-ни шагу!
Весь опыт, даже горький-жизнь,
Он нужен мне,и он бесценный.

Я всё приму,всё то,как есть
Урок из этого усвою,
Достойно жить, всю свою жизнь-
Есть то,к чему стремиться буду.

Но если падать предстоит-
То падать нужно вверх.Красиво.
Большое счастье-это жить.
А падать вверх...ничуть не больно.


Рецензии