Томиться

Томиться. В собственном бессилии.
И не отречься от него, не отступить.
А просто спиться.
И не пытаться что-то изменить.

Потом молиться.
Забыться в вере. Но не победить.
Отчаяние. От которого не скрыться.
Которое лишь снами растворить.

Забыться. Ненадолго. Как влюбиться.
В другую жизнь, в другие города.
Какая блажь, пытаться исцелиться.
Нет избавления. "Все тлен и суета".

Раскрыться. Хочется лететь как птица.
Не ведая ни горя и ни зла.
Познать премудрости и возродиться.
Восстать как Феникс из нибытия.

16.01.2018


Рецензии