Ты о чём, болезный?!

- А дед-то как?.. 
- Бяда, ядрёна вошь!..
Забыл совсем,
Какой - по жизни! -
Скромни...
Всю ночь -
В постели! -
Мне орёт:
- ДАЁШЬ?!
А что "Даёшь!" - 
Уже (склероз!)
Не помни...


   *** Конкурс "Анекдоты-59" (площадка "Фото-Блиц Школа Комментатора")

   *** Картинка - с Интернета, автору - признательность и благодарность


Рецензии