Но не живи отчаявшись!

Рождаться страшно в этот мир,
А умирать тем более-
Пройти божественный ОВИР,
Узнав свою историю.

И оказаться там, где все
Ждут снова воплощения:
В раю, в аду ли, на Луне..,
Столетья иль мгновения...

Жаль не дано всего нам знать,
Как точно всё случается,
Лишь сны нам могут подсказать,
Обрывки правды показать.
Но не живи отчаявшись!


Рецензии