На окнах мороз узоры рисует...

На окнах мороз узоры рисует
Слышно, как голуби за окном воркуют
Солнце блестит сквозь толщу инея
Появится прозрачная, ломаная линия…

Оттает снег, потечёт слезой
Смахну со стекла тёплой рукой
Нарисую сердце, подышу нежно
Нынче Зима не очень снежная…

Мороз спускается в крещенские дни
Верующие купаются в освящённой проруби
Хотят с себя все грехи смыть
С чистого листа, Благостно жить…

Видны за окном, в дали фонари
Соскребу снег за рамой внутри
Контуры сердца становятся шире
Ночь наступает во Вселенском мире…

С Наступающим праздником хочу Вас поздравить!
Счастья Большого! Любви – Пусть не тает!
Складывается жизнь из линий прямых!
Удачи, успехов и деток Здоровых!

Веры Огромной в любые дела!
Внимание Близких, Родного тепла!
Попрошу Благодати Божьей для Вас!
На стекле узоры, просто класс!

18.01.2018

Вера Заварнова /НежнаЯ/

стран на однокласс -
https://ok.ru/miremotsyk/topic/67887409477040


Рецензии