Среди людей изгнанник я...

Среди людей - изгнанник я,
Гонимый робкою печалью.
И всю жизнь ту, что мне дана,
Меня никто не замечает.

Изгнанник стаи и семьи,
Изгнанник общества и счастья.
Один остался без любви
В страдания раскрытой пасти.

Привет. Пока. Без "как дела?"
И как всегда без продолжения.
Я - затянувший удила
На морде сего поражения.

И завтра будет, как вчера.
Один с рассветом, с чашкой кофе.
И потом будут вечера,
И долгие дни философий.


Рецензии