Перевирая взгляд Yves Nault

Твой взгляд —
на кобеле китайском
короткошерстно-дымно-чёрном —

пусть повезёт ему на суку —
по контракту —
восточно-европейскую
породисто-продажную-лощёную.

18.01.2017
СПб


Рецензии