Люди добрые!

 Люди рождаются добрыми
Потом живут и учатся,
Становятся злыми
Эгоистами, фанатиками,
Моральными уродами...
И это Вы называете жизнью?

Слова все не стоят одного
Дела и простого Поступка
А врать с три короба и ничего не делать
Это плавать в болоте и крякать уткой!

И странно мне лично слышать про то,
Что "Мир такой и Жизнь такая"
Делай сам мир вокруг себя, пнём не стой
Глядишь и Жизнь станет другая!

Я даже матом ругаться сейчас не стану,
Ссылаясь на утверждение, написанное выше
И пусть всякие кеклики меня не понимают
И прыгают в сугробы с крыши!

Если ты смелый, пацан и готов рисковать
здоровьем и своей жизнью
Иди в испытатели, космонавты
Принесёшь хоть пользу Отчизне!

А так, по дури... В бумажном гламуре
Не круто вовсе! И не свято!
Глупые поступки не достойны Человеков
А вы ведь ЛЮДИ с Большой буквы, ребята?!


Рецензии