Верность

За любовь можно требовать только одно:
Верность истинной платой пусть станет.
Это плата бесценна, известно давно,
Верный верность хранить не устанет.
И когда настоящее чувство в тебе,
И когда чувство встречное знаешь,
В унисон оба сердца всегда и везде
Верность тихо поют, а ты им подпеваешь!

Но ведь кроме любви верность дружбе нужна,
А без этого качества нет оснований.
И когда друг слабак, то ему грош цена,
Вот таким «слабакам» не ищи оправданий.
И уж если ты верен любви и друзьям,
Сам достойно и честно по жизни шагаешь,
То и верность шагает с тобой по пятам!
Крепких духом людей по поступкам узнаешь.

Среди главных достоинств российской души
Самым важным является верность присяге.
На земле больше нет такой сильной страны,
Нет людей, верных дружбе, любви и отваге.
И когда у границ строят новый плацдарм,
Каждый русский за дом свой поднимется сразу!
Нам не нужен в стране европейский жандарм,
Мы привиты давно от нацистской заразы.

18.01.2018г.
Георгий Шелд


Рецензии