Индульгенция для любви

Привет! Это полная индульгенция.
Бери меня, пей как Ламбруско
со льдом и без.
Хотя лучше водкой по-русски
Пей.
    и бей
бокалы на крошево
На сотни мельчайших алмазных брызг
Твоя я, милый, хороший мой.
Глазам лишним рыкну,
Мурлыкну:
"Брысь"
На горле замком сомкни ладони,
Не допускай кислорода, пока
Моя любовь в твоей не утонет,
Не истончится жизненный кант,

Пока окантовка не стала блажью,
Испей моня морем йодисто-влажным,
Соленым
Сладкой
Шипучей
Игристой
Пусть благодарность моя заискрится!


Рецензии
Резво! Игриво! Красиво!

Сон Олег   21.02.2018 13:32     Заявить о нарушении