Цветок

На окошке в моей спальне,
У меня растёт цветок.
Бутоны он не распускает
Потому что же засох.

Как такое получилось,
Ведь с цветами так нельзя.
Почему всё так случилось,
Он погиб из-за меня.

Я полил цветок с надеждой,
Рядом с ним был до темна.
Ждал росточек его нежный,
Уснул, жаль не дождался я.

Проснулся утром с одной мыслю,
Проверить надо мой цветок.
Увидал, глазам не верю.
Новый вырос там росток.

Я очень рад что появился,
Хоть и маленький росток.
Если сильно приглядеться,
То ты увидишь лепесток.


Рецензии