Ухожу

Ухожу из интернетов, из городов в монастырь. Ухожу навсегда в церквушку на голый пустырь. Буду тихо сидеть в ней, молиться и работать. И на мне осядет церковная копоть. Пропахну ладаном и русской баней. И познакомлюсь с дурачком Ваней из соседней деревни, недалеко от церквушки, что в саже ходит от пят до макушки. В Ивана купала от кикимор и леших, я поставлю забор, да из чистокола. И в своей я церкви, в своем чистом поле утону в молитвах, утону я в воле.


Рецензии