Холодный сигаретный дым...

Холодный сигаретный дым.
И сердце быстро, четко, громко бьется.
И кто-то где-то таким же молодым,
Как я, сегодня снова о землю разобьётся.

А я люблю. И в тишине ночной
Я слышу где-то страшный крик души,
Которая летит тропой лесной, речной,
Вдали промерзшей ледяной глуши.

А я люблю. И больно, словно птица,
Склевала сердце мне, как Прометея печень.
О как легко... и также тяжело влюбиться,
Когда не знаешь сам на миг то иль на вечно.

И в мире всем сейчас ведь гибнут люди...
А я пускаю в воздух сигаретный дым.
И скоро всех любимых мы забудем.
Легко быть пьяным, влюбленным, молодым.


Рецензии