Снеговички

Ночью окна краской белой
Дед Мороз разрисовал.
В шубки ёлочки одел он,
Снегом садик закидал.
Снег пушистый, синеватый,
Все деревья в серебре.
В детский сад пришли ребята
И застыли во дворе.
Тонут ноги в снежной вате,
Застревают на пути.
Без метлы и без лопаты
В детский садик не пройти.
Пробираются, не глядя,
Без лопаток и совков.
Вот ворвались в детский садик
Двадцать пять снеговиков!

3 место на конкурсе  "Смеяться не грешно. 12." Стихоплощадка -  Единомышьленники, июль 2018.


Рецензии
На пороге отряхнулись
И в детишек обернулись!

Тамара Второва   27.12.2018 22:11     Заявить о нарушении
Точно!
Спасибо за такое милое продолжение истории!

Анна Конобеева   27.12.2018 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.