Мистер Найтли...

     (О Персонаже романа "Эмма" Джейн Остен)

О, джентльмен - твое ведь имя "Честь"
И "Мягкость", "Доброта",
Ты служишь Огню Любви - весть
О бессмертье то... Та
Книга, что подарена Судьбой -
Любовь к Огню Души воспитывает,
Кто джентльмен - тот не познает убыль Огня -
Огонь Огонь ведь не испытывает...


Рецензии