***

Смотрю я в белую заснеженную даль,
Где мы с тобой гуляли вечерами.
Сейчас зима, укутав землю в шаль,
Воркует над любимыми местами.

Сегодня для тебя уж очень трудный день.
Прости, что я тебе о нём напоминаю!
У меня у самой выпадает апрель
Из-за дня рокового. Его так называю.

Но не будем о грустном! Мне кажется, снег -
Это то же послание всем нам оттуда.
А тебе, мой хороший, отцовский привет,
Чтобы, как в детстве, верилось в чудо!!!


Рецензии