Своё имя я увековечу

Своё имя я увековечу, 

Я добьюсь всего, что захочу. 

Если спросят, на вопрос отвечу, 

И родителей я никогда не огорчу. 

 

Будет помнить поколенье молодых; 

Кто писал, высказывал и мыслил. 

Будет помнить поколенье храбрых, волевых; 

Кто страдал, кто мир переосмыслил. 

 

Наше поколенье мир перевернёт, 

И создаст, что не было веками. 

Доброту и радость принесёт, 

Станем жить реальностью, а не мечтами.


Рецензии