Страдаем

Мы часто голову теряем от любви,
Еще теряем сон и аппетит,
И, наконец, терпение теряем,
Но внешне наш вполне спокоен вид.

Страдания свои мы множим сами,
Сомнениями душу бередим,
Но скоро исцелится от страданий,
Мы с вами зачастую не хотим...


Рецензии