Всё укрыло белым снегом

Всё укрыло белым снегом
Ах январь природа спит.   
Что-то русское с напевом
В сжатом воздухе звенит.

А мороз сжимает крепко
Пальцы рук и щёки жжёт.
И рябины красной ветка
Мне подарок свой даёт.

Как светло сегодня в храме
Все с надеждою туда.
Говорят, что лечит раны
Свет крещенская вода.

В храме праздничный молебен
Певчих льются голоса.
Бог открыл для нас все двери
Верь с надеждой в чудеса.

Посредине речки прорубь
А вокруг неё народ.
С неба свет, как будто голубь
Дух Святой в купель сойдёт.

Всякий кто войдёт в те воды
С верой в Господа, вперёд.
Обретёт тот дух свободы
Путь спасения найдёт.   

18 Января (11:37) 2018.


Рецензии