трава под ветром светится

трава под ветром светится
огонь летит в дыму
душа вселенной теплится
и гонит ко кресту..
ты жизнь узнал как истину
любовь и ложь познал..
но небо лишь засветится
и улетит в астрал...
с душой бродяги искренней
с конфузией бомжа..
к нам входит святость истиной
в сердцах что так ждала....


Рецензии