Завтра, может, я назад в тебя вернусь..

- Вновь пытаешься меня ты  убедить?
- Всё что хочешь мне сказать, давно я знаю!
- Знаешь, розы вянут! Рвётся нить
Отношений, что идут годами!
Что тогда? Опять придёшь ко мне,
В поиске поддержки, утешения?
- Даже так пусть! Дай сегодня мне
За себя саму решать свои сомнения!
- Ты сегодня ещё очень хороша!
И бесспорно рядом с ним ты расцветаешь.
Но когда с годами старится рука,
И морщинки на глазах?  Ну ты же знаешь!
Сможет сохранить он для тебя
Всю свою любовь, лет не считая?
Будешь так же рядом хороша,
Красотой и телом увядая???
- Увяданье тела? Ты о чём?
Ты от зависти опять из кожи рвёшься?
Да, моложе он! И мне с ним хорошо
И тебе! Хоть ты подкожно и скребёшься!
Увяданье? Нет! Его я не боюсь!
Возраст красит, если тело гармонично,
Если я душой в себе свечусь.
Уходи!!! Ты как всегда критична!!!
-Уходи? Так значит, не нужна???
А недавно «Два в одном» кипело!
- Да, кипело!!! Знаешь, НАС душа
На двоих сегодня тела не хотела!!!
Я сегодня без твоих коварных фраз
Жить хочу! И жизнью наслаждаться!
-Уходи??? Останешься без НАС???
Сможешь ты со мною распрощаться???
- Да! Смогу! Сегодня я сочту
Все слова твои лишь вымыслом, насмешкой!!!
Завтра? Что ж… Быть может и верну!
А сегодня уходи! И в спешке
Не забудь!!! Ведь ты мой симбиоз!!!
Это ты воруешь моё тело!
Завтра, может, я назад в тебя вернусь..
А сегодня? Хватит! Накипело!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.