Очерки истории моей любви 10

В океане слез я иду ко дну,
Как же мне не хочется тонуть!
Пока я всю жизнь любил одну
Других старался я оттолкнуть.

Я сделал первый шаг на встречу,
Хоть и ждал долго от тебя ответа,
Хоть сам себе порой противоречу
От самого заката до рассвета.

У меня не было время отдыхать,
Слишком был я тобой озадачен,
Довольно долга я пытался отыскать
В конечном итоге на тебе цель обозначил.

Не понимаю от куда столько сил,
Не понимаю и то, что это не сон,
Будто бы свою мечту осуществил,
Взяв свою судьбу на обгон.


*************************
Лучший способ вернуть то, что потерял, дать себе время отдохнуть и одуматься ещё раз, перед тем как что-то предпринять.


Рецензии