Наперекор судьбе и праву..

Наперекор судьбе и праву,
Идёт свободный человек.
В одной руке он держит правду,
В другой готовый пистолет.
Ему все стали в миг чужие,
Но он себе не ставит крест.
Его надежды всё живые,
И только в них свобода есть.


Рецензии