Пляж Омега

Бухта Круглая – Омега,
Море мелкое, песок,
Восхищение и нега,
Искупаемся, дружок?
Всюду детские улыбки.
Веселится детвора,
В ряби золотые слитки,
Штиль, безветрие с утра.
В море синем, загорелых
Тел мелькание в воде,
Много юных, много смелых,
Радость и восторг везде.
Черноморские дельфины,
Пируэтами в волне,
Нам показывают спины,
На потеху ребятне.
А над пляжем, на просторе.
Чайка белая кружит,
Белый парус виден в море.
Параплан цветной летит.
И фантазия, и сказка,
Дети роются в песке,
Море, счастье и загадка,
Внуки с дедом в холодке.
Самых храбрых манит горка,
Съехал, брызги, ты в воде,
Мамы с бабушками зорко
Наблюдают в суете.
Из кафе приятный запах,
Чебуреки нарасхват,
Отдыхающие в шляпах
В общепит попасть спешат.
Моря нежная прохлада
Освежает и манит,
Репродуктор серенадой
С искаженьями гремит.
Побережье, море, праздник.
Разноцветные зонтЫ,
Устоишь на месте разве,
Быстро в море, я и ты!!!


Рецензии
К середине января начинает просыпаться ностальгия по лету... браво, Валерий!

Борис Скрипников   18.01.2018 23:44     Заявить о нарушении
Она живет во мне всегда.Ведь лето - пора которую с нетерпением ждут все.Спасибо, Борис.

Валерий Казачий   19.01.2018 07:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.