Тепло

Мне снилось тепло по коже,
Тепло не моей природы.
В нём было что-то знакомое,
Что-то родное...
Тепло,что не греет спину,
А греет чувства внутри.
От этого сон стал важнее,
Чем тысячи слов и речей.
Меня разбудила улыбка,
Будильник на 6 утра.
Открыв глаза ощутила,
Это не сон, а твоя рука


Рецензии