В заснеженном утреннем сне

В заснеженном утреннем сне,
Любовался озимой порой,
В нашей любимой стране,
Ты меня счастьем укрой.

Прижмись ко мне светлой душой,
В утренней страсти огня,
Пусть прилетает с тобой,
Любовь твоего января!

И катятся звезды с небес,
Соткёт наш Пегас все стихи,
И будет та радость с небес,
От счастья,прокричат петухи.

Затихнешь в объятьях моих,
И благость в тебе задрожит,
И сладость придёт на двоих.
Лети над землёю мой стих!


Рецензии