Друг без друга мы не можем

Твою мечту хранят мои ладони.
Давай с тобой поговорим о мелочах.
О том, что ежедневно нас тревожит.
О темноте ночей, о нежности речей, о том что друг без друга мы не можем.  Я положу свое пальто на спинку стула, присяду отодвинув прядь волос.
И обниму любимую дочурку, ведь у неё как у тебя курносый нос.

А я домой приду и непременно, знакомый номер телефона наберу.
Услышу голос твой - ну что я еду?
Конечно,я тебя так долго жду.
Мечту твою хранят мои ладони.
С тобой поговорим о мелочах.
О том, что ежедневно нас тревожит.
О нежности речей, о темноте ночей, о том что друг без друга мы не можем.


Рецензии