***

Я тебя увижу- украду,
Встречу- уведу и где-то спрячу.
На твою и на свою беду
Над тобой украденным заплачу.

Ты забудешь жизнь – ее печаль,
Ты не вспомнишь мир – его тревоги,
Я накину нежности вуаль
На твои обратные дороги.

Заколдую и заворожу,
Зацелую до смертельной боли.
Ничего о сущем не скажу,
Ничего не будешь знать о воле.

А уйти захочешь – догоню!
Встану камнем на твоей дороге,
В ста грехах смертельных обвиню!
Не тебе,  а мне поверят Боги.

Плен не мил мой?
Что же, уходи!
За тобою потеку я речкой.
Наша встреча будет впереди.
На твоей могиле стану свечкой.


Рецензии