Снежевейские тюли

Музыкальный экспромт:
https://www.realmusic.ru/songs/1616966
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.

Как уютно пурга занавесила небо,
Снежевейские тюли плетёт Снеговей,
И бегут по земле хохотливые Снежи,
И кудрями трясут на балах пустырей.
Разложила зима порошанские шали,
Завалив все прилавки – бери… выбирай!
Коромысла бровей с родниками-глазами
Пурожанским платком - моим сердцем согрей!


Рецензии