По пути

Бесконечная нить дороги ведёт неведомо куда,
И лишь поземка снежная играет в «кто кого» с асфальтом.
Шепет мотора, сменяют друг друга  города,
И часть тебя уже рассеялась в авто салоне сжатом.

Уже смеркается и слепит свет от фар,
Цепочкой фонарей то вверх то вниз машины растянУться,
И диска лунного вдали поблекший шар
Мне вдруг напомнит, что обещал вернуться


Рецензии