Ты пришёл, чтобы уйти

Ты пришёл, чтобы уйти.
Я пришла, чтобы остаться;
Чтоб навечно в жизнь зайти,
И утром рядом просыпаться.

Ты пришёл, чтоб посмотреть.
Я пришла, чтоб сохранить;
Чтоб в руках твоих сгореть
И все печали раздавить.

Ты пришёл ко мне пустым.
Я пришла с любовью в сердце.
Хочешь быть ты холостым.
Хочу стать твоей невестой.

Ты пришёл, но ты ушёл.
Я пришла, и я осталась.
Ты внутри огонь развёл,
А я до боли доигралась.


Рецензии