Где-то метрику мою читает...

Как странно знать, что где-то метрику мою читает
костлявая старуха смерть с пустым, бездушным взглядом.
А я живу, люблю, хоть о кончине знаю!
Читай, костлявая! И жди
конца и жизни и любви!
Все будет так, как быть тому и надо.


Рецензии