Где живут итальянцы

Утро. Выходной. Одиночество.
Тебя спать с другими не хочется.
Тебе бы к нему прижаться,
Но увы, он сейчас там,
Где живут итальянцы.
Далеко до любимого очень.
И пусты без него все ночи..


Рецензии