Парамнезия?

Она ведет меня по уже знакомой улице,
Тащит в подъезд что я знаю лучше нее.
Дальнейшие планы четко написаны на лице,
Мы оба знаем что будет, поэтому двигаемся вперед.
Пешком поднимаемся до четвертого,
В стуке ее каблуков я слышу твои шаги.
Я почти вижу тебя, словно во сне мертвую.
Она сбивает мое дыханье пульсом твоей руки.
Щелчок. Открывается дверь квартиры,
Эти стены помнят меня, время вернулось назад.
И ее локоны длинные темно-синие
Готовы вспыхнуть костром ярко рыжей тебя.
Мы не смешно шутим, о чем-то пустом говорим
Разливая вино на кухне, где мы с тобой пили чай,
И я понимаю что оно меня не пьянит!
Пытаясь забыться, губами касаюсь ее плеча!
Мои руки под ее топом, пытаются найти прошлое,
Она целует меня не зная, что думаю о другой.
Наше дыханье и стоны доводят меня до дрожи,
И я как в тумане, не понимаю с ней я или с тобой!
И даже когда забывшись, называю ее твоим именем,
Она как засохшее дерево, обвивает меня змеей.
Я отвечаю на ласку, но думаю только, любила ли ты,
И был ли хоть мизерный шанс остаться рядом с тобой...
Я ухожу под утро,ведь больше не могу видеть,
Эту случайную девушку, что была очень милой.
Я набираю твой телефон, я очень хочу услышать,
Где ты, и почему сдала ей свою квартиру.


Рецензии