Любимой Гуань Ши Инь

Нежный цветок фиолетово-алый,
Белою кромкой махрой обрамлён,
Флёр, ароматный, небесный, вод талых
Прячет завесой Твой внутренний грот.

Сквозь водопад Твой пройду и омоюсь
Водами чистыми Чистой Земли,
В гроте с Тобой мы сольёмся душою,
И ощущу Тебя всю я внутри!!

Свет Твой из сердца во мне возгорится,
Всё освещая пространство вокруг,
Я ощущаю с Тобою единство,
Милый, Любимый и Преданный Друг!



ОМ. : М :


Рецензии
Замечательно!

Лариса Белоус   22.01.2018 18:21     Заявить о нарушении
Очень рад Вашему отклику! Спасибо!

Евгений Профет   23.01.2018 08:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.