разговор

Господь, я преклоню перед тобой колени
я голову смиренно опущу
за все дела людские , я отвечу
покаяться, а не прощение прошу

я расскажу, а ты услышишь
ты без сомнения поймешь
молитву скорби нашей жизни
в слезах моих ты обретешь

я знать хочу, ты мир создавший
ты тот кто время людям дал
ответь мне Господи, прошу я
что от людей ты ожидал?

зачем пришли на этот свет мы
разве любить и созидать?
я Господи тебе на то отвечу,
мы здесь , чтоб ненавидеть и страдать

мы имя твое Господи привыкли
только в прошеньи о чем то вспоминать
кто дал нам власть считать себя богами
мы можем жизнь как дать, так отобрать

и разве Боже знал ты,что мы звери?
людское все, с младенчества прошло
мы человеческие маски гордо носим
под ними нет живого, все мертво

скажи Господь, что значит состраданье?
твоим твореньям трудно объяснить
все равнодушие людей не позволяет
о жалости к другому говорить

нас чувство совести ни как не потревожит
нам все равно на остальных
и только зависть наше сердце гложет
обиду долго на других таит

мы реки крови ежедневно проливаем
и ценим в гроши , мы чужую жизнь
себя при этом важными считаем
решаем как и сколько кому жить

забыли Господи о самом главном
что есть любовь, она важней всего
ее теперь все чаще покупаем
как тело,чувства наши продаем

скажи!с начала сотворенья
сжигаем в войнах души мы свои
зачем даешь нам шанс на возрожденье
ведь разве можем быть, другими мы?

ты веришь в наше чистое начало
Господь, то есть,и в этом вижу смысл
но дальше все по кругу, от начала
все повторится вновь,и в этом жизнь?

прости меня Господь, я так же грешна
циничный мой вопрос к тебе сейчас
ответа буду ждать я бесконечно
хоть в день последний, дай тебя понять

скажи мне Боже, смилуйся над тварью
ты есть, вселенское добро
откуда сил берешь, так беспредельно
любить тобою созданное зло?

не дня без шанса, все начать сначала
даешь нам снова искорку свою
хочу я верить что однажды Боже
зажгем мы настоящую свечу

с жизни людей уйдет негодованье
очистим землю светом мы добра
душа поймем,единственное достояние
великий дар, благословенье от тебя!!

да будет так,сегодня я поверю
что все возможно, надо лишь начать
мое тебе даю я Боже слово
я буду верить и я буду ждать

тот день настанет, мир проснется новый
в сердцах людей молитвою в себе
почувствуешь великое рожденье,
живущих в вере и в любви к тебе!!!


Рецензии