Житомирские слоганы за жизнь о фруктах!

Житомирские Слоганы ЗА ЖИЗНЬ: О ФРУКТах! (Народные житоМИРские МУДрости (пардон за первую часть третьего слова)

1. Если скушаешь грейпфрут, будет всё, поверь мне "Good"!
2. Сливой осчастливь ты рот... так как ты - не адиёт!
3. Хочешь сразу 5 девчат?... Ешь хурму, соси гранат!
4.Чем ты, парень не буржуй, перейдя на маракуй?
5. Ешь смородину весь день - будет классная ... мордень!
6. Отымеешь девок всех, грецкий, кушая орех!
7. Знает даже карапуз – почки моет нам арбуз!
8. Яблочно-морковный сок даст эрекции толчОК!
9. Коли ты аристократ, то фруктовый ешь салат!
10. Если ешь один лимон – кончик горек и солён!


Рецензии