Тайны самоубийц

Как в вашу голову приходят
Дурные мысли?, Где они,
В край одиночества уводят
Вы с ними там, обречены.

И в том краю, опять кладовка
Ваш тайный, личный закуток,
Там ждёт, намыленной верёвка
И беспощадный всюду рок.

Откуда мысли те берутся?
И посещают разум ваш,
Ну где сумели вы споткнуться?
И нечисть выдала карт - бланш.

А может что то вы познали?
И жизнь вам стала сущий ад,
Но не сказали, промолчали
Испили тихо горький яд.

И тайна мраком вновь покрылась
И завитала над землёй,
Потом иссякла, испарилась
Оставив пригоршню с золой.


Рецензии