О МНЕ всё ПЛАЧет ДО СИХ ПОР туПОй палАческий тоПОР

По МНЕ всё ПЛАЧет ДО СИХ ПОР - туПОй палАческий тоПОР!
По МНЕ скучАет ДО СИХ ПОР - туПОй палАческий тоПОР!
    (ЧУТочки ШУТочки - для тюремной "УТочки")

           МНЕ СНЯТся ДЕВы - а НЕ ВОР,
           По МНЕ туМАНят СУДЬи ВЗОР,
           По МНЕ всё ПЛАЧет ДО СИХ ПОР -
           туПОй палАческий тоПОР!

         А ТА - парИжска гильотИна -
         КАК ЗВЕРЬ - проЖОРлива скотИна:
        СУПер-гумАннейшая КАЗНЬ -
        для ЖЕРТВы ж = ПРАЗДЬничная ПРАЗДНЬ!

         ПЛАЧет - ТАК ГОРЬко й безэ-утЕшно -
        зевАкам ЗРИТелям поТЕшно:
       КАК ПЛАЧет ГИТЛер - по еврЕям -
       для НИХ поБОище соДЕяв!

       КАК ПЛАЧет СТАЛин - МИР остАвив -
        что МАЛо РАДостей доСТАВил:
         КАК ТОТ - ВСЁ-ЖОРливый РокФЕЛЛер -
         в своЁм - ПОЛ-МИРа зЖЕРшем ТЕЛе;

 И ещё БОЛЬШ соЖРАВший РОТшальд
  (соЖРЁТ - не ГЛЯДя - КРАСну ПЛОЩадь!),
  ВЕЧЬ РОТшильдов обЖОРный КЛАН
  и ИХ престУпный ЖУТКий ПЛАН:

    ВСЕ ГОРЬко ПЛАЧут до сих ПОР - 
    КАК и ТОТ мИленький тоПОР:
    что СЛИШуом МАЛо ОН голОв -
    отСЁК от НАС - людЕй - ослОв!

           МНЕ ж - СНЯТся ДЕВы - а НЕ ВОР,
           НЕ по МНЕ ПЛАЧущий - БЕЗ ШОР -
           по МНЕ ж всё ПЛАЧет ДО СИХ ПОР -
           туПОй палАческий тоПОР!

          А ж ТОТ тоПОР - туПОй - палАчий -
          всё ГОРЬче й ГОРЬче - ЖАЛКо ПЛАЧит -
          всё ГОРЬче ПЛАЧет - до сих ПОР - 
          что ОН - такОй - туПОй тоПОР:

   что НЕ как ТОТ - ПетрА тоПОР,         ((ПетрА I-го - вампирАтора России))
   НЕ КАК ТОТ мИленький тоПОР:
   что отпубИл - ПЯТЬ СОТ голОв -
   ПетрА же ПОДданных - стрельцОв:

    отСЁК от НИХ - людских голОв -
    голОв - с людЕй - а ж НЕ ослОв:
    отСЁК своЕй - ЗЛОБной рукОй:
    Ох и гумАнненький какОй, 
    Ох и ЦАРЬ = ДОбренький такОй:

       НЕ ЗРЯ ж - <ВелИкий ПЁТР> - проЗВАЛи -
       КАК НЫНе - ПУТин - ТАК и СТАЛин:
       добрОм - обОим - угодИл -
       КАК УТКе - НИЛьский крокоодИл!      
              ................

      Я ж - прОшу пробАчення -
      за моЕ нэбАчення,
      та за прмилкЫ -
       що йдуть вид рукЫ -
       що ЙЭ набырАе -
       бо ж - ЗОРу нэМАе!
           ВладивАн (для дивАн?) Крыленко: ДонЭцьк:
           18 сIчeеня-янваРЯ 2018-го


Рецензии