Мы

Мы часто с тобою не спим по ночам,
Шепотом, лёжа мечтаем о разном,
Беспечно болтаем о том и о сем,
О самом важном для нас и прекрасном.

Вдвоём, в темноте обнажая сердца,
Делимся самым для нас сокровенным,
Пред взором небесным Святого Творца,
И нет нас счастливее в целой вселенной!

Мы нежность и ласку дарим друг-другу,
Взаимность и искренность наши основы,
Пусть звезды как в песне мчатся по кругу,
Ведь мы покорить эти звезды готовы!

Мы двое в единстве нашем сильнее,
Любые вершины для нас не преграда,
Мы все испытания преодолеем,
А наша любовь нам с тобою награда!


Рецензии