Открещусь

Открещусь в Крещение от беды
У святой, с молитвою, у воды.
Уходите напасти и печаль!
Скину тяжесть возраста я с плеча.
Шли в купель старухами. Из нее-
Чудо-Афродитами! И поёт
Сердце чистозвонное! А душа
Устремилась к звездочкам! - Хороша!


Рецензии