Донецк

Я не могу представить мой Донецк,
Униженным, разбитым и ограбленным.
А Польский журналист кричит – Конец!
Мол, Украиной будет он раздавленным.

Они желают уничтожить нас,
Ведь мы как кость в их глотке перекошенной,
Вы получали по зубам не раз,
В Донецке Порошенко гость не прошенный.

И город миллионов роз,
Желаете с лица земли стереть,
И утопить в кровь и море слез,
И чтоб над ним витала только смерть.

Донецк, минуя все напасти будет жить,
Цвести в нем будут розы, и смеяться дети,
Ведь божья справедливость должна быть,
И город должен жить, мы за него в ответе,
                Октябрь 2017г.


Рецензии