О тебе

Если ты хочешь,возьми сахар рафинад
И,раствори его в стакане с водой и выпей
Ну,и что,вот и выпью,это будет,то,что мне нравиться
А,у тебя столько намешенно...
Ну,и что,мой вкус не сладко приторный
После него пить то,то,что ты пьешь не захочеться...


Рецензии