К тебе коснуться, чтобы счастьем жить

..К тебе коснуться, чтобы счастьем жить,
Чтоб верить в чудо, в сказку, в радость.
Чтоб только еще рядом лишь тихонечко побыть,-
Присутствие твое мне вновь во благость..
..К тебе коснуться, чтобы просто понимать:
Все трудное пройдет, нужно лишь время.
Сейчас лишь важно нам с тобой не потерять
Всю память прошлого, в которой нет предела..
..К тебе коснуться..Дальше счастьем жить..
Дарить добро и радость, теплоту и понимание.
Лишь просто жить..Ценить..Просто любить..
И быть самим собой без всяких оправданий..

81021071r


Рецензии