Заметки

Я хотел бы себя за что-то простить,
Но, увы... за что, я не знаю.
Перестать свою душу плетьми молотить,
За всё, что умом полагаю.

Что толкает, украдкой, по чёрному пить,
Ни числа, ни меры не зная.
И зубами промерзлую землю рыть,
Вершины от дна отделяя.

Эту боль не унять и не распихать,
По углам прокуренной клетки.
Заставляю себя бумагу марать,
В блокноте с банальным... «заметки»

18.01.2018 А.Ф.


Рецензии
в сумраке лесном....

Лом Совершенен   20.01.2018 12:47     Заявить о нарушении