Придет однажды время...

Придет однажды время, где б ты не был,
Когда увидишь ты в алмазах звездных небо,
И, как тебе покажется, случайно,
Откроешь для себя Вселенной тайны;
 Когда, покинув тесный свой мирок,
Увидишь ты, что ты – не одинок,
Когда почувствуешь проснувшейся душой
Гармонию добра, любви и света,


Когда во мгле, все скрывшей пеленой,
В ладонях ощутишь лучи рассвета,
Когда сумеешь, наконец, понять,
Что в этой жизни ты – не только зритель…

За то, что это все вы помогли познать,
Спасибо вам, мой друг и мой Учитель!

(Стихотворение посвящено человеку, открывшему мне глаза на многие грани жизни...)


Рецензии
Да, Людмила, надо научиться ждать. Удачи!

Юрий Буков 5   20.10.2021 11:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!

Людмила Панкова 3   20.10.2021 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.