Как узнать неизбежна ль судьба?

Как узнать неизбежна ль судьба?
Как услышать нам верный совет?
Когда "нет" превращается в "да"?
Когда тьма изменяется в свет?

За прозренья какая цена?
Можно ль нам научиться любить?
Как испить горя чашу до дна
И подавленным болью не быть?

Просто надо по жизни идти,
Обретая в душе благодарность
За мгновенья и разные дни,
За уроков нелёгкую данность.

Просто надо заметить в других
Совершенное в несовершенном.
Просто надо увидеть в себе
Всё то вечное,что будет бренным.

Не тревожась,отважно расти
И в гармонии быть с этим ростом.
Только как же дорогу найти,
Чтобы было вот так:очень просто?!!

18 января 2018.


Рецензии
Потрясающе!!🙂😍

Юлия Питерова   20.01.2018 23:19     Заявить о нарушении